Información General

Los Encuentros de Biología tienen como propósito apoyar a los profesores de habla hispana de esta materia a través de una serie de encuentros interactivos con los autores de nuestra página, Germán Tenorio y Alfonso Perendones. 
 
En esta ocasión Germán liderará los cuatro encuentros que se llevarán a cabo los dos últimos jueves de mayo a las 18h España 14h Argentina/Uruguay 11h México y Perú (Se ruega corroborar las horas de diferencia con su región, dado a los cambios de hora recientes).
 
Cada encuentro se centrará en un aspecto de la asignatura y tendrá una duración de 60 minutos.  
 
 

 

El cupo mínimo para llevar a cabo los encuentros es de 10 personas y el cupo máximo es de 25. El costo* de la inscripción es de 60€ por persona e incluye la participación y los materiales necesarios.
 
Las suscripciones se realizan en esta página o a través de transferencia bancaria. No duden en escribirnos si necesita más información.
 
*Los suscriptores a la página de Biología podrán asistir a los encuentros gratuitamente.
 
Encuentros de Biología - Febrero 2021
Encuentros de Biología - Febrero 2021
Échale un vistazo