Encuentros de Biología (mayo 2021)

Los Encuentros de Biología del Diploma tienen como propósito apoyar a los profesores de habla hispana de esta materia a través de una serie de encuentros interactivos con los autores de nuestra página, Germán Tenorio y Alfonso Perendones. 
 
En esta ocasión Germán liderará los dos encuentros que se llevarán a cabo los jueves a las 18h España 14h Argentina/Uruguay 11h México y Perú (Se ruega corroborar las horas de diferencia con su región, dado a los cambios de hora recientes).
 
El primer encuentro se centrarán en el uso de pruebas estadísticas en la evaluación interna y la Monografía en Biología, mientras que el segudno tratará sobre el uso del Excel para el procesamiento de datos así como la estructuración del informe. La dinámica de los encuentros será abierta, fomentado la interacción entre los participanetes y la compartición de buenas prácticas para la resolución de dudas.
Encuentro 20 mayo 2021 - Herramientas de análisis estadístico de uso en la evaluación interna y la Monografía en Biología
Encuentro 20 mayo 2021 - Herramientas de análisis estadístico de uso en la evaluación interna y la Monografía en Biología

En esta sesión se abordarán las pruebas de análisis de significancia estadística más apliamente utilizadas en las i...

Encuentro 27 mayo 2021 - Uso de Excel para el procesamiento de datos en Biología y estructura del informe
Encuentro 27 mayo 2021 - Uso de Excel para el procesamiento de datos en Biología y estructura del informe

En esta sesión se ilustrá mediante ejemplos prácticos cómo usar el Excel para el procesamiento estadístico as&iacut...