Encuentros de Biología (octubre 2021)

Los Encuentros de Biología del Diploma tienen como propósito apoyar a los profesores de habla hispana de esta materia a través de una serie de encuentros interactivos con los autores de nuestra página, Germán Tenorio y Alfonso Perendones. 

 
En esta ocasión Germán liderará los dos encuentros que se llevarán a cabo los jueves a las 18h España 14h Argentina/Uruguay 11h México y Perú (se ruega corroborar las horas de diferencia con su región, dado a los cambios de hora recientes).
 
El primer encuentro se centrará en los aspectos claves que deben tenerse en cuenta a la hora de planificar el curso de biología, mientras que el segundo tratará sobre ideas y posibles temas en los que los alumnos pueden realizar su evaluación interna. La dinámica de los encuentros será abierta, fomentado la interacción entre los participanetes y la compartición de buenas prácticas para la resolución de dudas.
Encuentro 07 octubre 2021 - Planificación del curso de Biología
Encuentro 07 octubre 2021 - Planificación del curso de Biología

En esta sesión se abordarán los princiaples factores que deben tenerse en cuenta a la hora de planificar el curso de Biología a l...

Encuentro 21 octubre 2021 - Temas para la evaluación interna
Encuentro 21 octubre 2021 - Temas para la evaluación interna

En esta sesión se enfoccará como una lluvia de ideas donde compartir posibles temas para la investigción individual correspondien...