Encuentros de Biología (noviembre 2022)

Los Encuentros de Biología del Diploma tienen como propósito apoyar a los profesores de habla hispana de esta materia a través de una serie de encuentros interactivos con los autores de nuestra página, Germán Tenorio y Alfonso Perendones. 

 
En esta ocasión Germán liderará el encuentro que se llevará a cabo el miércoles 30 a las 18h España 14h Argentina/Uruguay 11h México y Perú (se ruega corroborar las horas de diferencia con su región, dado a los cambios de hora recientes).
 
El encuentro tendrá dos partes. La primera se centrará en conocer los aspectos claves de la Prueba 3, que vuelve a examinarse tras la pandemia, así como explorar estrategias para preparar a los alumnos para abordar con éxito la Prueba 3. En la segunda parte de realizará una sinopsis de la nueva guía de Biología, que comienza a impartirse en septiembre de 2023.
Encuentro 30 noviembre 2022 - La Prueba 3 y la nueva guía 2023
Encuentro 30 noviembre 2022 - La Prueba 3 y la nueva guía 2023

Aquí tienen acceso a la presentación del Encuentro del 30 de noviembre de 2022. Aquí tienen una actividad sobre t&eac...