Encuentros de Biología (marzo 2022)

Los Encuentros de Biología del Diploma tienen como propósito apoyar a los profesores de habla hispana de esta materia a través de una serie de encuentros interactivos con los autores de nuestra página, Germán Tenorio y Alfonso Perendones. 

 
En esta ocasión Germán liderará el encuentro que se llevará a cabo el jueves 10 a las 18h España 14h Argentina/Uruguay 11h México y Perú (se ruega corroborar las horas de diferencia con su región, dado a los cambios de hora recientes).
 
El encuentro se centrará en ejemplos prácticos del uso de bases de datos para su posterior uso con los alumnos. La dinámica de los encuentros será abierta, fomentado la interacción entre los participantes y la compartición de buenas prácticas para la resolución de dudas.
Encuentro 10 marzo 2022 - Uso práctico de bases de datos
Encuentro 10 marzo 2022 - Uso práctico de bases de datos

Aquí tienen acceso a la presentación del Encuentro del 10 de marzo de 2022. Aquí tienen acceso a la grabación...